Петрозаводск
+7 (8142) 63-90-57 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Кресло реклайнер Hana 7753WB

Кресло реклайнер Hana 7753WB

Выберите материал

  • кремовая кожа
Кресло реклайнер Hana 7753WB Кресло реклайнер Hana 7753WB Кресло реклайнер Hana 7753WB

Механический реклайнер из натуральной кожи с пуфом для ног Relax Hana 7753WB – это кресло с высокой спинкой, хорошей боковой поддержкой.

Внутри пуфика есть место для журналов и пульта от телевизора. Покрытие выполнено из натуральной кожи.

Relax Hana кажется брутальным благодаря множеству изгибов и линий. При этом все линии плавные, закругленные, не имеют острых углов. Кресло с таким дизайном отлично впишется как в Ваш кабинет, так и в гостиную, и всегда будет притягивать взгляды.

Особенно органично кожаное кресло-реклайнер Hana впишется в стиль ар-деко, так как данным стилем предусматривается оригинальность в оформлении, тяготеющего к великолепию, помпезной роскоши совершенно не терпящем ни минимализм, ни аскетизм.

Все в этом кресле балансирует на грани, не только дизайн, но и внутреннее наполнение. Несмотря на свою мягкость Hana имеет достаточно плотное наполнение для сохранения эргономики и ортопедической поддержки, как в поясничном, так и в шейном отделе.

Спинка

При разработке дизайна кожаного кресла-реклайнер Hana учитывалось строение спины, принимая во внимания все изгибы и анатомические особенности, создавая поддержку Вашей поясницы и шейного отдела за счет поясничного валика и удобного подголовника.

Механизм

Механизм со скользящей системой откидывания на 155 градусов и с фиксатором положения в любой точке отклонения спинки; поворотный механизм на 360, регулируемый скрытый подголовник, автономная подставка для ног – все это подарит Вам чувство незабываемого комфорта.

Пуф

Кожаное кресло-реклайнер Hana прекрасно сочетается как с современным, так и с переходным декором. Такое неожиданное кресло с откидной спинкой приятно удивит каждого гостя. Отдельным секретом обладает открывающийся, отдельно стоящий пуф, если в него прятать всякие нужные мелочи их не нужно будет искать по дому.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкибежевый
Основаниенеподвижная основа
Материал основанияметалл
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 121 до 250 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей