Петрозаводск
+7 (8142) 63-90-57 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Кухонный стол Q1200 белый

Кухонный стол Q1200 белый

Выберите материал

  • белый/ясень белый
  • белый/ясень графит
Кухонный стол Q1200 белый Кухонный стол Q1200 белый Кухонный стол Q1200 белый

Модель Q1200 представлена в белом оформлении. При изготовлении столешницы использовано ламинированное ДСП в декоре «белый ясень». Покрытие приятно для тактильного контакта, сохраняет температуру помещения, устойчиво к истиранию, механическим повреждениям и реагентам, содержащимся в средствах бытовой химии. На поверхность можно без опаски ставить горячую металлическую посуду и тяжелые предметы (с распределенной нагрузкой до 90 кг).

Вставка «бабочка» длиной 40 см плавно выдвигается их царгового пояса и четко встраивается в центральную зону столешницы, не образуя зазоров (обработку лдсп выполняем на специализированном оборудовании итальянского производства). Травмобезопасность обеденного пространства обеспечивается отполированной кромкой, мягко скругленными углами и гладко отшлифованными деталями подстолья.

Стойки и царговый пояс изготовлены из массива бука и скреплены стальной фурнитурой производства Окуловского завода. Для устойчивости стола на неровной поверхности предусмотрены компенсаторы неровностей пола.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Страна-производительРоссия
Возможность раздвиженияРаздвижной
Форма столешницыПрямоугольная
СтильСовременный дизайн
Min длина в сложенном виде, мм.1200
Max длина в разложенном виде, мм.1600
Ширина, мм.800

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей