Петрозаводск
+7 (8142) 63-90-57 Пн-Пт: 9.00—18.00
Сб-Вс: 8.00-15.00
Заказать обратный звонок

Дизайнерский стул A 106 Festa

Дизайнерский стул A 106 Festa

Выберите материал

  • желтый
Дизайнерский стул A 106 Festa Дизайнерский стул A 106 Festa Дизайнерский стул A 106 Festa Дизайнерский стул A 106 Festa Дизайнерский стул A 106 Festa

Интересно, что этот стул из Китая произведен только из одного материала – высокопрочного стеклопластика. Все просто, понятно и лаконично на первый взгляд. Но оказалось, что из него можно сделать настоящий мебельный шедевр. Удобное сиденье имеет элегантное продолжение в виде высокой спинки, достигающей зоны плеч. Небольшой вес обеспечивает абсолютную мобильность – его без усилий можно передвинуть в нужном направлении.

Визуально изделие смотрится элегантно и утонченно, при этом обладает солидными прочностными характеристиками. По заявлению производителя стул без проблем выдержит эксплуатационную нагрузку в 120 кг. Не нуждается в специальном уходе, сохраняя презентабельный вид на протяжении долгого периода использования.

  • Каркас — монолитный, стеклопластик
  • Материал — высокопрочный пластик ABS
  • Ограничение по весу — 120 кг.

Доставляем в: Петрозаводск, Костомукша, Кондопога, Сегежа, Сортавала, Медвежьегорск, Кемь, Питкяранта, Беломорск, Суоярви, Пудож, Олонец, Надвоицы, Лахденпохья, Пиндуши, Калевала.

Адрес пункта выдачи: 185000, Петрозаводск, ул Муезерская, дом 15А

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкипластик
Возможные цвета обивкижелтый
Страна производительКитай
Фабрика производительБеон Мебель (Китай)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей